ночь

На зеркале меркли блики,
Последние дня улики.
Коверкали формы тени,
И ночь всё ползла сквозь стены.
И ночь всё ползла сквозь окна
Вплетая свои волокна.
По тёмному неба саду
Рассыпала звёзд рассаду.
Забросила в сердце снасти
Со сладкой наживкой страсти.


Рецензии
Прелестна ночь... в Вашем описании вдвойне прелестна!

Карта Звуков Токио   22.06.2009 11:07     Заявить о нарушении