Брату на День Рожденья!!! 2009г

Летит, летит  за годом год.
Удачный и не так, чтоб очень.
Напоминая хоровод,
Где дни меняются на ночи.

Хочу, чтоб больше классных дней
Тебе, мой брат, судьба дарила.
Была, чтоб помощь от друзей
И чтоб  семья тебя любила.

Ты заслужил любовь семьи.
Ты счастья заслужил по праву.
Авоську добрых слов  прими.
И век живи с ней, братик Слава!!!


Рецензии