Crimson Tide - Deep Blue Sea

Самый нежный рассвет в моей жизни
Я видел перед самой страшной бурей.

Стал ветер собирать все силы,
И волны рвались из оков,
И тени по земле носились
От рваных крыльев облаков.
Забери меня, чёрная бездна,
Морю душу отдам безвозмездно,
За кормой, за луной ярко-полной
Всё крадутся багровые волны.
Закружит в вихре брызг солёных
Безумный ветра хоровод,
Скуёт мне сердце льдом калёным,
Низвергнет вниз, в водоворот.
Забери меня, чёрная бездна,
Мне сражаться с тобой бесполезно,
Заберите, багровые волны,
Море кровью по капле наполню.


Рецензии