друг в кавычках
а еще люблю писать...
как замаливать грехи,
я беру опять тетрадь...
и несмело буквы в ряд,
формируют свои стайки,
совершаю, как обряд,
опишу все без утайки...
как любила, как влюблялась,
как нечайно обозналась...
отдала всю душу... сердце
а в ответ горячим перцем,
солью в раны "друг" посыпал,
и немного наизнанку вывернул,
да всю прощупал...
всю проверил и промерил,
взвесил, просмотрел обмерил
обругал, немного - малость
пожурил- сказал, что шалость
наши были отношенья ....
все неверные решенья,
были приняты и мы
счастливы, что не родны...
обязательства не в счет,
новый ведь перерасчет...
новые подружки рядом,
умаляют, просят взглядом...
продаются за немного,
за подарки, за дорогу,
за невинность-виноватость,
вообщем все одна лишь гадость...
и продажная душа
далеко не всем видна...
покупаясь-продаваясь,
лишь душой не прикасаясь
происходят сделки-сходки
а потом лишь писем сводки...
неустоичив слишком мир,
нет доверия - кумир
созданный, мной как оплот
оказался слишком плох...
прохудился с первой стычки,
и остался друг в кавычках :)
Свидетельство о публикации №109031400250