323 - нам скучно друг без друга

                АССОЦИАЦИЯ НА   "Знаешь, а я соскучилась..."
                Натали-Я

№ 323

ТЫ – ПОЭТЭССА, А Я – ПОЭЗИЯ

…….МЫ  ЗРЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ….

………..НАМ  СКУЧНО  ДРУГ БЕЗ ДРУГА

…………..МЫ ЛЮБИМ, ГЛАДИТЬ И ЛАСКАТЬ

……………..ДРУГ ДРУГА ГИБКИМИ РУКАМИ

…………………МЫ ЛЮБИМ,  СПЛЕТЯСЬ НОГАМИ,

………………………ПРИЖАВШИСЬ ЧУВСТВЕННЫМИ РТАМИ

…………………………ТОМИТЕЛЬНО - СЛАДКО ИСКАТЬ

……………………………..ДРУГ У ДРУГА  ЗАБАВНУЮ РИФМУ

…………………………………НАМ СКУЧНО ДРУГ БЕЗ ДРУГА

………………………………………ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ НАС, ВТОРАЯ-
               
…………………………………..……...И  НЕУТАЛЁННАЯ  СТРАСТЬ 

……………………………………………..И  НЕПОРОЧНАЯ   ЗАБАВА, И -

                ЛЮБАВА

«14.03.2009»   11-53


Рецензии