Хорошо, что любишь ты...
он тоже часть весны,
хотя и переменчив!
Хорошо, что веришь ты в успех,
он часть твоих деяний,
хотя и не всегда сбываются мечты!
Хорошо, что любишь ты тепло,
оно приходит с Тем кому и ты нужна,
хотя он иногда холоден как луна!
Хорошо, что любишь умных,
они умеют и молчать,
хотя и могут ляпнуть глупость!
Хорошо, что любишь сильных,
отстоят они мечты, любовь,
хотя и не устать не могут!
Хорошо, что ценишь красоту и дружбу,
когда живут и ценят время и успех,
хотя бывает тратят время для утех!
Хорошо, когда ты любишь..
Да! Список мечтаний твоих бесконечен..
И тебе этот мир неожиданно тесен!
Хорошо, когда ты любишь!
Я хочу, чтоб день для тебя начинался
Светлым чувством ожидания радости!
Свидетельство о публикации №109031400248
Думаю, что доброта - это главное, а остальное приложится:)
С теплотой к доброму Илю, Тая.
Aziza 01.08.2009 18:08 Заявить о нарушении