Киевлянкам Ольге и Оксане

Как много рыжих в нашем городке
И все они - обученные ведьмы,
Я часто вижу в чёрном клобуке,
Одну, другую...Крашенные бельма

И волосы, как блещущий огонь,
Такую ометлённую не тронь,
Ты сам потом об этом пожалеешь,
Заклятий нашепчи, коли умеешь,

Кресты повесь на солнечных углах,
А сам молись, молись на обереге,
Чертополох воздвигни в головах,
Они сейчас гостят на Веге,

Тиранят, стервы, бабушку-планету,
Зовут плясать гопак нечистых,
Людей пугают злобным свистом,
В Днепре ныряют жарким летом,

Лягушек заставляют говорить,
Парней смущают ножкой стройной,
Какой закал и ведьминская прыть,
Всех очаруют и в словах укроют,

Такую котовасию творят...
А я-то что? А я не виноват!...
-Рыжий бес, изыди прочь
И дурачь собою ночь!

Будет утро,будет дело,
Станешь парнем справным, смелым


Рецензии