В тени
Я отступаю в тень...
Я гость в чужом саду.
Мой бесконечный день,
как тяжкий сон в бреду.
Суров мой новый лик,
угас во взгляде свет,
лишь мимолетный блик
в нём оставляет след.
Я ухожу с пути
уже в который раз!
Чтоб вы смогли пройти,
освобождаю вас!
Я всё пойму, как есть,
ведь я стою в тени...
Приму любую весть,
хоть как меня вини.
В чужом саду тайком
дождусь я темноты,
и закопаю в нём
нелепые мечты.
Усталость от всего:
И даже жить нет сил!
Я лишь молю: Мой Бог!
Прости меня, прости...
Свидетельство о публикации №109031402444