Двойное одиночество

Конец свету и любви.
Конец тревоге и мечте.
Зачем тебе со мной идти?
Ведь мне покоя нет нигде!

В сердце снова одиноко,
Часть его дана мирам,
Я скиталась по ним долго,
Но ничего я не нашла.

А вспомни как мы расставались.
И снова врали, врали в след.
И снова ложью отравлялись
Ни кто из нас не скажет: "Нет!".

Мы стали очень далеки
И души наши опустели,
Но мысли стали глубоки.
Мы просто этого хотели.


Рецензии