Русалка
Размахивая крыльями волшебно,
Мечтой плыву в морях глубоких,
Протягивал руку русалке нежно
Мои мечты и чувства вновь и вновь
К тебе воротятся стезями,
Лишен покоя, и нет райских снов,
Когда русалка моется слезами
Морских глубин, достигнув, в мире,
Нашел русалочку среди медуз,
Разлука сразу ушла по ветру,
Наградой стала верная любовь
Свидетельство о публикации №109031402370
С дружеской улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 14.03.2009 14:02 Заявить о нарушении
Главное, не все потеряно.
Яким Южный 14.03.2009 14:57 Заявить о нарушении