Немного тепла

Немного тепла…

Я с тобой превратился в лёд
Сердце больше не греет меня
Снег в руках растопится  не может
Я люблю, но ты любишь себя

Мне тепла не хватает немножко
А во сне я зову лишь тебя
И цветы замерзают под солнцем
Без тебя, без тебя, без тебя.


Рецензии