Забытый фрегат

ЗАБЫТЫЙ ФРЕГАТ

Туман и дожди, и море как ад,
А в дымке волны, забытый фрегат.
И светит луна, освещая нам путь,
То, что прошло, ты позабудь.

          Море, море как ад,
          В дымке волн, забытый фрегат.
          Он летит, летит в никуда,
          - Эй, капитан, земля!

Летучий голландец, призрак морей,
Здесь матросы, бунтарских кровей.
Им во счастье, море и шторм,
Не остановит их, пушечный гром.

          Море, море как ад,
          В дымке волн, забытый фрегат.
          Он летит, летит в никуда,
          - Эй, капитан, земля!

Куда плывём? Плывём в никуда!
От туда нет возврата сюда.
Может это, кошмарный сон?
Когда же кончится он?


Рецензии