Наконец
А взгляд не более, чем краткий миг надежд
Ее глаза таинственны, красивы
А тело без оков ее одежд
Застыл вдруг образ в лицезренье равноденства
И вот настал тот нежный, долгожданный миг
Мы всей душей окунулись в мир блаженства
И ты сказала все желанья на прямик
Твой шепот губ…прекрасных, доскональных
Приводит к трепету биения сердец
При виде грез… небесных, не реальных
Две тени слились воедино наконец
Свидетельство о публикации №109031402319