Быть одиноким
Любить и ждать, и в счастье верить,
Там радость встреч искать в глубоком,
И вновь с тобой быть одиноким.
Я звал тебя, в краю далёком,
Мне тяжко, пусто без тебя.
И горе мне быть одиноким,
Я жду тебя, приди скорей!
Приди, все боли и утраты
Возьми и унеси, разбей,
И чувства наши, радость, счастье,
Венчай и закрепи быстрей!
2007г.
Свидетельство о публикации №109031402312