Вот поворот

Вот поворот
И вновь начнется всё сначала,
Таков исход!
С тобою мы так порешили,
Судьбу с тобой мы изменили...
Назначен срок!
И мыслей в голове поток -
Опять всё начинать сначала!
Учиться жить, учиться понимать,
прощать...
Теперь не нужно больше ждать!
Себя перелистав,
Я начинаю жизнь сначала!
Тебя поняв...
Я начинаю с чистого листа!


Рецензии