Необходимость - страшное оружие
ты говоришь:
"Не уходи!!!..."
А я жду слов, чтоб слабым не казаться,
Осознавая, что тебе необходим,
Но - у тебя словам, жаль, негде взяться.
Мне от тебя ответ необходим,
Тебе, звучащим, кажущийся дерзким -
Действительно ли я тобой любим, -
Но - я уже не жду слов, а жду действий.
Их силу ты в душе осознаёшь,
Но игнорируешь, спокойствием снаружи,
Хотя и знаешь - что упустишь, не вернёшь.
Необходимость -
страшное
оружие!...
Свидетельство о публикации №109031402191