Свет мой...

Свет мой зеркальце, скажи...
Нет, закройся и молчи.
Без тебя накрашу глазки,
Буду выглядеть как в сказке.

Свет мой зеркальце скажи...
Нет молчи, не говори.
Я сейчас подкрашу губки,
Посмотрю свои я юбки.

Подберу, что мне надеть
И пойду концерт смотреть.
Свет мой зеркальце скажи...
Нет, не надо, помолчи.

Нет, не стану я молчать.
И хочу тебе сказать:
Ты пойди умой-ка глазки
И не думай,что ты в сказке.

Лучше мило улыбнись,
Будь добрей и веселись.
И не строй мужчинам глазки.
И не спи, ведь ты не в сказке....


Рецензии