Прости...
оно ушло, обратно не вернёшь!
Все потуги, все планы и все виды -
не больше, чем в базарный день, галдеж.
И из себя не буду злыдню корчить,
халтуре сей цена всего лишь грош.
Следить придется за собою зорче,
не подпустить чтоб снова к сердцу ложь.
И утекают дни, часы, минуты,
секунды, помнится, "как пули у виска"...
Я сброшу прошлого стальные путы.
Меня уже вперед зовет мечта.
Мне чтоб остаться повод нужен дельный,
попробуй, может этот ход найдешь...
Но только снова скоро понедельник,
и ты с него жизнь новую начнешь!
Не потому, что так к сему стремишься,
а просто нету выбора уже.
Прости, но в нашей жизни так уж вышло -
развилка у судьбы на вираже!
Свидетельство о публикации №109031402145
Последний По Счёту 22.03.2009 21:36 Заявить о нарушении
Наталья Поникаровских 23.03.2009 07:33 Заявить о нарушении
Последний По Счёту 23.03.2009 21:25 Заявить о нарушении
Счастья.
Последний По Счёту 23.03.2009 23:51 Заявить о нарушении
Наталья Поникаровских 23.03.2009 23:57 Заявить о нарушении