Бред

Где то там вдали заря
Просыпаеться земля
А потом опять закат
Пьем который день подряд
Словно повод есть какой
Все твердят наперебой
Мы без повода могём
Только раз все здесь живем
Мы как все из стаканов
Пьем без лишних дураков
А на утро все беда
Мы завяжем навсегда

Если муза далека
Что ж работай голова
Выход есть из тупика
Так играй моя рука
Голос мой все громче пой
Ты похож на волчий вой
И набор из странных фраз
Я спою еще не раз

Показалось мне вчера
То что мир одна игра
Да и сам я в ней игрок
Выпил столько, сколько смог
Не прошу пощяды я
Все болит наверно зря
Как болезнь срубает с ног
Водки выпитый глаток
Голова так тяжела
Что за доля нелегка
Брошу пить - наступит срок
Вот он жизненный урок

Если муза далека
Что ж работай голова
Выход есть из тупика
Так играй моя рука
Голос мой все громче пой
Ты похож на волчий вой
И набор из странных фраз
Я спою еще не раз

Лучше поздно чем всегда
Загорись моя звезда
Я отныне не поэт
Я несу полнейший бред...


Рецензии