Пройду сквозь любые невзгоды и грусть

Пройду сквозь любые невзгоды и грусть, -
И снова к тебе, дорогая, вернусь.
И если преграду воздвигнут века,
Прорвусь я к тебе, словно к морю река.

И в страсти открытой сольюсь я с тобой,
Как воды речные, встречая прибой.
Весь холод глубин я приму на себя
И жаркою лаской согрею тебя.


Рецензии