***

Вот начало сбываться пророчество.
Правда я многое знала заранее.
Вечером – скука. А днем – одиночество.
Ну и так далее.

Пафос сражения, мрак поражения.
Вид безобидного мутного знания.
Глупость движения без уважения.
Ну и так далее.

Взгляд сумасшедшего, тайны прошедшего.
Невыполнимость простого задания.
Скорбь человека навечно ушедшего.
Ну и так далее.

Радость реальности, ужас глобальности.
Неизлечимость. Последняя мания.
Отсутствие силы, до самой до крайности.
Ну и так дальше.
Ну и так далее.


Рецензии
ну и так в бремени
радость потеряна
новые сцены дня
ход старый - дарственно

кто же отважится
кто же не важется
глобусно-пафосный
миг повторения...

как пересечь черту
признанных шаблонов?

Удачи!

Аза Тур   15.03.2009 20:34     Заявить о нарушении