Неведомого даль...

Неведомого даль,
Она к себе манит,
Как солнечный янтарь,
Играя светом,
Блик,
Затронет холода,
В них станет злая боль,
Добрее,
И тогда,
Ты заживёшь весной,
В ней половодье чувств,
Заставит позабыть,
Всё то,
Что знает грусть,
Когда устал любить...

/М.Зариня/


Рецензии