Снега

Ты - самый мартовский погожий день,
А я пою, представь, как прежде.
И не осталось ничего от наших встреч,
А я по-прежнему живу надеждой.

И по весеннему течет река,
Воспоминания становятся острее...
Пусть навсегда останутся снега,
Мою влюбленность пожалея.

Ты - самый мартовский, но Бог с тобой...
Я выбирала из двух зол поменьше.
Так невозможен и далек любимый мой,
И возвращается тоска ко мне же.

Там по весеннему течет река,
Воспоминания становятся острее...
Пусть навсегда останутся снега,
Мою влюбленность пожалея.


Рецензии