Дом с видом на осень

Дом с видом на осень,
Дом с мыслями в бурю.
Меня кто-то просит
И кто-то целует…
Дом с видом на осень,
И сном белой ночью.
Меня кто-то просит,
Меня любят очень…
Дом с видом на осень
И с грустью на небо.
Когда кто-то просит,
Меня рядом нету…
Дом с видом на осень…
Дом с видом на осень…
Меня снова просят -
Об эвтаназии просят…


Рецензии