Искажение

    1.   Сколькими словами ты себе раскрасишь путь?
          сколько тебе надо чтоб с дороги не свернуть?
          сколькими делами ты намерен за гроши?
          из огня да в полымя на сколько хватит вас скажи?
          мельком все однажды уж затрагивали тему
          голыми руками трудно вклиниться в систему,
          им охота большего чем у тебя щас есть
          если не угоден, готовы тебя съесть,
          меня не надо слушать, меня надо понимать
          в новом, в настоящем не усерден поучать! 11.01.09
          не надуманные строки, обнажает факт куплет
          и мы во-все не нейтральны голос улицы - поэт,
          все мои стихи, одна большая диссертация
          годы, только годы в работе аттестация. 23.11.08
          за свои права бороться, всегда, и везде,
          21 век, знание в цене.

припев: (2 раза)       
          Моя резолюция проста альтернатива
          знаешь без сокровищ тоже можно жить красиво,
          избыточная спесь, вот в этом ты и весь
          контур продуктивности, не дано не Лесь.

   2.     Контраст репродуктивности, в кокон влили смесь
          плоды её активности поставь или повесь,
          соизмеримость, не чётких деталей в сознании
          вечный не достаток, опыта признании,24.11.2008г.
          к прогнозам не влекусь, она здесь, и где-то рядом
          истину понять, лишь раскинуть взглядом,
          приоритет терпению, за рамки ни куда
          приоритет доверию, на цырлах ни когда!         
          кто в упёртости с толпою, не со мной, не с тобой
          кто не чувствует порою, что играет с пустотой,
          дерзка мнимость - что жестока, без запретов молода
          и ни стоит ждать ответов, прежде, быт не о ценя.
          точку зрения не прячу, повествую знак на слух
          я в пустую слов не трачу, не скупой, с одним при двух,
          в жизни по волнам то вверх, то вниз, это каприз?
          тавтология ни к месту, бог судья, не жду на бис.

припев: 2 раза
         
                Отредактировано: 10.07.2006г.-03.02.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии