***
Телефонные, кодовые. Но сперва
Услышать знакомый до боли звук:
Звонок в дверь. Мимолетный испуг -
И, как маленький зверь, наугад в темноте
Обнаружить ключи. Но в итоге не те.
Сузив в нитку зрачки, оказаться котом,
Доползти до двери, чтоб спросить тихо: «кто?»
Повернется в замке металлический ключ.
Станет больно глазам. Свет не яркий, но луч
Заползет под ресницы, расколдует все тени.
Распахну глаза так, чтоб в них слезы блестели.
Увидав твою тень, замереть не смогла:
Сразу в ноги мурлыча: «Я ждала. Я ждала!»
Свидетельство о публикации №109031402005
С уважением и теплом Саша Дсиль.
Саша Дсиль 14.03.2009 11:03 Заявить о нарушении
Фотография - не моя. Свою внешность я пока предпочитаю скрывать.Так интересней)
Курлыыык 14.03.2009 11:07 Заявить о нарушении