Бомж credo

Псам подзаборным, котам помойным и лицам без определенного места жительства посвящается... 
...а так же "Серому" - человеку любящему жизнь особенно горькую


Я маргинал я клоп сосущий гной
Из ваших воспаленных душ
Я как короста на губах
Я – то бревно в чужом глазу

Меня пинают и в меня плюют
Кто бросит камень кто словцо лихое
Но мне чихать на всё, я всех переживу
Я лягу на асфальт и гляну в небо голубое

А там весна гулящей девкой развалилась
На облаках как на пуховых то перинах
Все хорошо так все должно и быть
Кому то девок ахать, а кому то болт точить

Мой лучший друг помойный кот «Угрюмый»
Лишенный уха и хвоста ублюдок инвалид
Вчера сожрал мою протухшую сосиску
По нации скотина оказалась жид!

Но я не жалуюсь все просто офигенно
Если бы мог, то я вступил в Greenpeace
Порой мои желанья перманентны
Я с детства ненавидеть этот мир привык

И потому, мне не обидно, когда меня дубасит мент
Когда последние пол-литра в свою утробу всасывает кент
Когда прохожие чистюли, брезгливо от меня воротят нос
Когда мой лучший друг помойный кот «Угрюмый»
На именины мне принес болезнь сальмонеллёз


Рецензии