Я изо льда...

В утро, срываясь спящими лицами,
В март поднебесный роняя слова,
Этими нашими «Аустрелицами»
Я  не убита едва-едва…
Сердце в ладони  блестящим крошевом
Вот и растаяло без следа
Кто бы подумал?
Прости, хороший мой,
Я изо льда…
Так и не вышел ты победителем-
В этом бою проигравших нет
Кто мог подумать?  Стороннему  зрителю
Дан обет…
И на прощание, как по белому
Самому белому из снегов,
Я напишу ему,так и сделаю...
Кровь за кровь!


Рецензии
Настя, а имеет ли смысл кровь за кровь

Марина Овчинникова   21.04.2009 17:04     Заявить о нарушении
Мне казалось, что имеет)

Анастасия Юн   21.04.2009 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.