Опалённый мяч

    Этот  футбол, игра для мужиков
    мимика жестов и не надо слов, 24.02
    подача, удар, траектория полёта
    это борьба от не долёта до перелёта,
    бутсы, чулки, шорты, майка и настрой
    комплект для победителя, глотая воду - зной,
    воздух рассекая, плечё он у края
    ветром долетая, команду поднимая,
    цену выставляя, талантливо играя
    неудачников и «лузеров» тем самым задевая,
    турнир, ни чего личного, разборки в раздевалках
    сливаются на поле в командных перепалках,
    выбита фаланга, подвернутая стопа
    жёлтые, красные карточки, судья,
    ковровая трава чуть заляпана в крови
    скандируют фанаты, на трибунах огни.


                Отредактировано: 24.02. - 14.03.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии