Разбитое сердце

Снова обманут,снова забыт
Хочется упасть и разрыдаться навзрыд
Снова мое сердце остановилось,не стучит
И с каждой секундой превращается в гранит
Как она могла поступить так со мною
Она мне нож вонзила стоя за спиною
Предательским обманом макнула лезвие в яд
Ее глаза словно лед,как остывающий ад
Я догадывался,знал,но не хотел этого видеть
Я глаза закрывал и молчал чтоб не обидеть
Все обиды прощал и оставался с тобою
Ты с каждым днем холодела и притворялась слепою
Как вышло так что я стал тебе не нужен
Я каждый вечер звонил я был любовью контужен
Мы наше время проиграли получаясь просто так
На рулетке "зеро",я просто ноль,я дурак!
Ты играла со мною как с колодою карт
Ты тасовала мои чувства и так и этак и сяк
Словно опытный шулер обыграла меня
Всю радость забрав меня оставив на нулях
Он был лучше чем я он был намного моложе
Он был высок и красив и атлетически сложен
Оставив меня ты уходила к нему
А я сквозь слезы и туман возвращался в свою тьму
Я тогда осознал,нам не быть с тобою вместе
Не пойдем рука об руку как жених и невеста
Не разделить нам с тобою ночную темноту
И никогда ты не поймешь мою кричащую тишину
Я постоянно работал,а ты хотела другого
И слово"ужин готовь" едва касался я порога
Но просто не было сил,я разрывался на части
Я просто старался сохранить наше счастье
Но как видно не судьба,ведь постоянные ссоры
Ломали наше счастье и вносили раздоры
Мы слишком часто ругались по каким то пустякам
И эти ссоры оставили на сердце ноющий шрам
Я конечно прощу все эти мелочи,обиды
Я просто сделаю вид что на тебя не обижен
Но никогда не смогу простить предательство это
За разбитое сердце простого парня-поэта.....


Рецензии