Это не я...

Это не я,
Это душа моя,
Летит,
Разрывая высь,
В память,
В любовь,
И в жизнь...

Это не я,
Это душа моя,
Касается облаков,
Любовью
Не сбывшихся снов...

Это не я,
Это душа моя,
Старается всё забыть,
Чтоб дальше
На свете жить...


/М.Зариня/


Рецензии