***

Один лишь звонок - а большего мне и не надо.
Хотя даже это для хрупкого сердца - много.
Живя от созданья души до ее распада,
От дьявола вновь возвращаясь к Богу,

Я время теряю. Я трачу в пустую недели.
Хотя в этом совру. Мне есть, куда их потратить.
Гадалки гадали, да только не углядели,
Что буду с грозой, как с подругою лучшей, ладить.

Мне каждое слово пером в недоразвитых крыльях
Вдруг показалось. И это не есть случай.
Когда-нибудь даже перья все станут пылью.
Тогда брошу назад свой взгляд равнодушный, колючий.

Все мои позвонки разделить/умножить на ребра
Не составит труда. Мне помогут мои бесенята.
Жалит шею родная, любимая кобра.
Лишь бы звонок! Остальное сейчас не свято.


Рецензии
"Мне каждое слово пером в недоразвитых крыльях
Вдруг показалось"-это просто гениально!и самое главное что оно так и есть!

Дакота   24.03.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.