Я напишу последний стих...
Последним, кто о нём узнает,
Пусть станет ветер, что затих,
Пусть станет снег, что скоро тает...
Пусть словно талая вода
Пройдёт, сердец не задевая -
И так бывает иногда,
Смириться нужно, я же знаю!
Но не забыть свою мне память,
Мне не забыть, чего хочу.
Я не могу сейчас оставить
Свою нелепую мечту...
И я пишу последний стих...
Пишу, никто и не узнает.
И даже лунный свет затих,
Как свечка ночью затухает...
Свидетельство о публикации №109031401939
Лёма.
Лёма Лю 15.11.2009 11:55 Заявить о нарушении
С Улыбкой.
Лёма.
Лёма Лю 26.11.2009 18:24 Заявить о нарушении