О вере

Доколе будем жить во тьме безверья,
Потворствуя насилью и вражде?
Пора открыть нам к состраданью двери,
Найти с любовью путь к самим себе.
Пора найти в себе и мужество и силу,
Чтоб стойкостью террор предотвратить.
Пора объедениться всему миру,
Чтобы любовь и счастье сохранить.
Устав страдать,душа стремится в выси,
Мы просим милосердья у Христа.
Мы молимся,надежды взор возвысив
К Голгофе,к святости Креста.


Рецензии