Осенняя грусть
Желтой осенью запорошена.
У окна стою открытого,
Милым другом надолго забыта я.
Теплый дождик мне в наслаждение
Остальное во всем невезение.
Где-то счастье по свету бродит,
Но ко мне оно не приходит.
Посещает порой вдохновение,
Образ твой пролетит на мгновение.
Капли грусти на стекле остаются,
Может дождь, может слезы соленые льются.
Свидетельство о публикации №109031401931