Конечно, мне было бы холодно очень

Конечно, мне было бы холодно очень,
А лучик надежды на встречу не прочен -
Когда бы душа не горела светло,
А дружба твоя не дарила тепло.

Под ветром колючим, порой ледяною
Тебя я встречаю, как солнце зимою,
И утром рассветным заметив зарю,
Тебя всей душою я боготворю.

Ты солнце! И счастлив сказать я об этом:
- Тепло только в мире тобою согретом.
Ты солнце! Мороз мне не страшен любой.
Ты солнце! - Живу я одною тобой.


Рецензии
Очень здорово, что у Вас есть такое солнце. Берегите его.
С теплом,

Исаева Мария   12.04.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   12.04.2016 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.