Кризис

Как же я ненавижу рутину,
Сижу на полу и смотрю под стол.
О, боже! Паук ест свою паутину.
А все говорят, что кризис - прикол.

Я не скажу, мне теперь меньше платят.
И кушаю так же как и всегда.
Но, слушайте, даже паук свою паутину
Жадно съедает. Вот это да!

Вряд ли мне новая светит квартира,
Так что сижу, убираюсь с утра.
Бедный паук и его паутина...
Опа их веником. Ну-ка сюда!


Рецензии