Когда хочется крылья сложить

Когда хочется крылья сложить,

Бросить в углу свое тело,

Чтобы летать не хотелось

И  не хотелось жить...

 

Когда хочется прятать глаза,

Чтобы не видеть, не слышать,

Не чувствовать, как ты дышишь,

И не смотреть назад...

 

Когда сердце требует счастья,

Будто нищий монету просит,

Вырвать его, растоптать, к черту, бросить,

Чтоб у любви...
                не во власти…


Рецензии
А вы сможете быть у любви не во власти?! Тогда - что это за любовь? Так небольшой флиртик! Виталий. Заходите в гости

Виталий Овчинников   30.06.2009 19:43     Заявить о нарушении