Улетаешь...

Ну вот, пора...
Бросаю книгу...
Открыл окно...
Сейчас, сейчас...
ты прилетела...
Слава Богу...
А я так ждал...
Опять лишь час?
Ну почему?
Кто запрещает?
Я знаю, видимся тайком...
Твоих сил здесь нам не хватает...
Все? Улетаешь?
Я с тобой!
Нет? Мне нельзя?..
Да знаю, знаю...
Не ангел...
Вам лишь путь туда...
Я буду ждать...
Я обещаю...
Сегодня, завтра и всегда...


Рецензии