Запах смерти или то что породил мой больной разум

Он снова был один,молча смотрел в тёмное окно,капли дождя медленно стекали по холодному стеклу.
Он с тоской смотрел в чёрное небо,небо плакавшее вот уже который день,дождь был словно частью него,плакало небо и с небом рыдала его душа,которая не могла найти покою вот уже наверное целую вечность...
Он не помнил ничего,помнил только глаза прекрасного создания,которые смотрели с тоской и любовью на него,смотрели в последний раз...
Она умирала от болезни лекарства для которой тогда не существовало...
Она шептала:"Я люблю тебя...Не отпускай меня"...,но он ничего не мог поделать...
И когда он взглянул на неё снова он понял что её уж нет.
Рука которую он сжимал холодела так быстро,что вскоре он почувствовал кусок льда в своей ладони.
Глаза уже не видели ничего...пелена слёз застилала их...а он всё шептал:"Вернись...Вернись"...
Её похоронили на следующий день...
Теперь на том месте где она спала вечным сном сидел печальный ангел из белого мрамора.
Лицо его было непроницаемо,как будто печаль была в его душе,и только на краешках губ читалась едва заметная улыбка.
Но к сожалению никто не знал о чем она думала в тот момент.....
Он сидел у камина и смотрел на огонь...огонь его успокаивал.
Он сидел и все пытался найти ответ на вопрос ,который терзал его уже который год подряд...
Почему он жив до сих пор,а все кого он любил умерли или продолжают умирать?
Сколько раз он просил Бога о смерти,но она так и не пришла?
Сколько раз он пытался покончить с собой,но он каким то образом постоянно оставался жив?
Он не знал ответов на эти вопросы...
Он ничего не знал ни о том где он будет завтра,ни о том сколько ему ещё оставалось жить на этом свете.....


Рецензии