Кто я в сём мире?

Кто я в сём мире?
Дочь любви Земной.
В которую,
Вложив надежду в сердце,
Отправили искать Земной покой,
Во всей неимоверной круговерти...
Кто я в сём мире из добра и зла?
Осенний лист, который жаждет ветра,
Что бы парить и в воздухе пропав,
Смахнуть покров с прекрасного рассвета...
Кто я в сём мире?
Капелька росы...
Стекающая по траве легонько...
Упавшая из глаз святой звезды,
Смотрящей на века безбожья...

/М.Зариня/


Рецензии