Трудно женщину понять
Испытывая страсть при взгляде
Ее надо помять
В ее прикиде и наряде.
Испытать,как сердце ее бьется,
Как губы мягкие ласкают,
Она в единое с тобой сольется
И контроль над собой теряет.
Позволяет все с собой творить
И на руках ее носить,
Лишних слов не говорить,
Кун.......с ей подарить.
Трудно женщину понять,
Испытывая страсть при взгляде
Ее надо помять
В ее прикиде и наряде.
Свидетельство о публикации №109031401851
Даниловцева Людмила 14.03.2009 10:30 Заявить о нарушении
С уважение
Анатолий Травкин 14.03.2009 10:36 Заявить о нарушении