Разрезая небо крылом...

Разрезая небо крылом,
В высь летишь забывая всё...
Так ведь здорово,
Можно любить,
Это странное бытие...
Этот дух, что ведет тебя,
За мечтою не зная сна,
Эта память не помнит зла,
Ведь она нам на всех дана...
Воскрешая из тьмы любовь,
Ты услышь её голоса.
В каждом вдохе она с тобой,
Даже если бежит слеза...

/М.Зариня/


Рецензии