Чужой

И словно туманом заплыли глаза.
Тускнеют так рано - виновата роса.
И белый снег талый течёт по лицу,
Бросаясь об землю с криком: «Люблю!»

Зачем я решилась, зачем я пошла,
Могла бы не встретить вообще я тебя.
И белый снег талый не тёк по лицу,
Бросаясь о землю с криком: «Люблю!»

И вновь я как плёнку мотаю назад,
Все встречи с тобою. Любовь - это яд!
В душе, о тебе, что от глаз я храню
По лицу темнотой, с криком: «Люблю!»

В глазах твоих с головою тану,
В руках я твоих как будто в плену,
Но ты не мой, чужой, ты с нею всегда.
И преграда всему законная жена.

Любовь я свою ото всех берегу.
Лишь раскрою я душу, и снова в плену.
И поцелуи твои я вижу во сне,
И не на Яву – привиделось мне.

И поднимаю вновь к небу свои я глаза,
И вдруг с бархатной кожи скатилась роса.
И я плачу, и плачу и ночь за окном,
И молюсь я святым только о нём.


Рецензии
любовь - не яд, оно - вино,
что лечит душу, согревая...
но пьем его, порой не зная,
что нам оно судьбой дано...
*)

С теплом, Артем

Стереть Прошлое   17.03.2009 12:50     Заявить о нарушении
Судьба даёт и отнимает,
И оставляет умирать..
А сердце глупое не знает,
Зачем дано ему страдать...

Спасибо, Вам! Лучшая рецензия...

Низкий поклон...

Юлия

Юлия Тихомирова   17.03.2009 21:42   Заявить о нарушении