И кто-то нацарапал -

                И  кто-то  нацарапал -
                Не  убий
                Под  аркою
                обшарпанной
                у  урны
                Где  на  асфальте,
                в  пятнах  бурых
                Московским
                зимним  утром
                хмурым
                Цветы,
                враз,  захмелевши
                на  крови
                Упрямо
                и  бесстыдно  расцвели   


Рецензии