Взмахнёт крылом...

Взмахнёт крылом,
И нега подкрадётся...
Заставит это бережно хранит.
Кусочек, что подарен тебе солнцем,
Чтоб ты бы как оно бы мог светить...
Вселять надежду в души,
И на время,
Забыть помог о тяготах из снов...
Дарил всему одно лишь вдохновенье,
И так любил,
Чтоб не хватало слов...

/М.Зариня/


Рецензии