Сколько мимо людей прошло...

***
Сколько  мимо  людей  прошло !
Поездов  мимо  сколько  промчалось…
Я  когда –то  другой  была,
И похожей  сейчас  осталась

Всё  свежа  во мне  детства  власть
И волнуются  юности  волны.
Тёплым  домом  зрелость  стоит
Дни  тревог и надежд  полны .

Я  кажусь  себе  вольным  морем 
Что   без  устали  бьёт  в скалу
У  ветров  прошу  я  покоя.
У  покоя – ветра  молю .
***  14  марта 2009  Ночь


Рецензии
Галочка а зачем вам ветер???

Морозяка   17.03.2009 00:06     Заявить о нарушении
Для вдохновения . Без вдохновения жизнь не мила . Согласна?

Комсомольчанка   17.03.2009 00:23   Заявить о нарушении