Канальско-кризисный синдром
Лупили с треском колбасу,
Сосиски с жадностью кусали
И смаковали кожуру.
Но времена теперь сменились
И олигархов не видать,
Пошли одни олигофрены,
А что с таких злодеев взять.
Олигофрены, олигархи-
Такие звучные слова,
Похожи очень в написаньи,
По сути, схожие слова.
Теперь одни олигофрены
Курей со щавелем едят,
А если проще, в Куршавеле
С отъетой курицей шалят.
Другие ездить не привыкли
И на Рублевке, где их дом,
По куршавельски не шалили,
Копили рублики кругом.
На то она и знать - Рублевка,
Вот, где привыкли поглощать,
Канализация фекалий
Не успевает принимать.
С недавних пор повсюду кризис,
Олигофренам, что с того,
Они с удвоенною силой
Впихнули все в свое нутро.
И оттого и этот кризис-
Фекальско-кризисный синдром,
Трубу канальскую забило
Переработанным добром.
И хорошо бы было в меру
Своей утробой поглощать,
Тогда трубу бы не забило
И можно кризис миновать.
Свидетельство о публикации №109031401682