Признание

По твердым моральным устоям,
И "спертым" чьим-то законам,
Бежит,проминая опору,
Девчонка - озорная Весна.

Как трудно,в весеннем припадке,
Быть в настроенье не шатком.
Твердо верить во что-то,
И жизнь не отдать от заботы.

Ты хочешь любить?Люби!
Не подвластно разуму сердце.
Но только прошу - не губи!
Найдя моё слабое место.
14.03.09.


Рецензии