Исход, ,, ,,
Уносит души вдаль
Серебристой дымки тает
Земная их печаль
Те что терзаются тоской привычной
Становятся легкой добычей
Молодые и страстные
Сопротивляются сильней
Чем тихие и мирные
Им уходить больней
Но кто из нас хотел бы жить
В покое без страстей
То ли призрак то ли человек
Хохочет стоя средь теней
Глядит на все со стороны
Выбора ведь нет......увы!
Свидетельство о публикации №109031400166